La carte

L'OUVERTURE

Poulpe grillé    29

Poulpe grillé, pickles de légumes et basilic

Croquetas

Au chorizo, au poisson citron et menthe, au fromage bleu (5 pièces)    25

ou Variation de croquetas (3 pièces de chaque)   14

 Saumon bio gravelax   24

Asperges, jaune d’œuf confit  

Tempura de fleurs de courgette   28

Brocciu de Corse et poivron rouge 

Calamars petits bateaux   26

Houmous au piment d’Espelette et tomates cerises

Scampi à la plancha   23

Crème de maïs au safran, huile fumé très pimentée 

 Crème froide de petits pois   16

Noisettes et framboises 

Tataki de thon, sauce vitello   25

Tuna tataki with vitello sauce

Artichauts violets   29

Gambas et chorizo 

Pimientos de padrón   12

Padrón peppers

 

les tartares
de boeuf

Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.

Laissez-vous séduire par ce grand classique ! 

Le traditionnel 30

Méditerranéen 33

Artichauts, anchois, pignons, basilic

Yukhoe 32

Tartare de bœuf Coréen

LE RECITAL

Filet de bœuf Mu (250Gr)   46

Sauce au poivre ou Béarnaise et frites fraîches

Côte à l’os MU (1.2Kg)   140

Sauce au poivre ou Béarnaise et pommes de terre ratte rôties

Entrecôte de bœuf (300 gr)   45

 Béarnaise et frites fraîches

Côte de veau dry aged   43

 Sauce Choron et légumes de saison

Donburi au saumon teriyaki   32

 Cébettes et pousses d’épinard

 Pad thaï   28

 Au tofu, légumes et beurre de cacahuète 

Pluma de porc ibérique   36

Oignon doux et pommes de terre ratte cuites au foin 

Thon mi-cuit au sésame   35

Kimchi, riz thaï coulis de poivron doux  

Volaille luxembourgeoise   30

Sauce Riesling, gromperekichelcher

Aubergine à la marocaine   22

Pâte de citron, tomates, menthe et fruits secs  

 

LES DESSERTS

La Charlotte Grand Ducale   14 

 Cheesecake fraise rhubarbe   14

Fraîcheur pêche abricot   14

Parfumé a la lavande   

    Brownie   14

Cerise, amandes et vanille   

Lëtz Parfait   14 

 Gin Opyios, sarrasin et miel de Bonnevoie

Crème brulée à la vanille de Madagascar bio    12

Fromages affinés AOC   17 

Fruits secs et confiture

Close
Close
fr_FR